Ingredientes:

  • 2 xícaras de carne de soja em tiras
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de molho tártaro
  • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola granulada
  • 1 pimentão
  • 1 xícara de soja torrada
  • Sal a gosto

Molho

2 xícaras de água

3 colheres (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

Deixar a carne de soja de molho para hidratar por aproximadamente 10 minutos na água com 1 xícara de molho shoyu. Refogue o alho e a cebola, coloque o pimentão e refogue até ficar molinho. Escorra a água da soja e refogue com a cebola, alho, pimentão e os temperos. Deixe fritar por uns 7 minutos. Coloque o molho e deixe até engrossar o caldo.