Ingredientes:
. 300g de yakibifum
. 300g de uva Itália picada ao meio
. 1 maço de alface em tiras
Molho
. 1 dente de alho pequeno
. 2 xícaras de água bem gelada
. 4 colheres sopa bem cheia de extrato de soja PSA
. Suco de 1 limão
. Óleo de girassol ou canola até dar uma consistência homogênea
. Sal á gosto
Modo de preparo:
Para cada uma xícara de yakibifum, colocar duas xícaras de água. Ferver a água, após colocar o yakibifum por aproximadamente 3 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Dilua o extrato de soja na água, coloque no liquidificador e bata colocando o óleo em fio até dar uma consistência homogênea, após coloque o alho, o limão e tempere a gosto.
Misture as uvas e a alface no yakibifum e acrescente o molho por cima.
Benefícios:
Extrato de soja PSA: é um extrato proteico obtido a partir da emulsão aquosa dos grãos descortiçados de soja (não modificada geneticamente), submetido a tratamento térmico adequado para inativação dos fatores antinutricionais e microbiológicos. Produto isento de lactose, sacarose, caseína e glúten. É rico em isoflavonas, que imitam a ação do estrógeno no corpo, ajudando assim nos sintomas da menopausa. Além disso, ajuda na prevenção de doenças como câncer de mama, útero, cólon e próstata.
Yakibifum: é uma mistura de macarrão a base de arroz, com proteína de soja e legumes desidratados.
Leave a Comment