Castanha do Pará

Castanha do Pará

Benefícios:

A castanha do Pará  é um alimento especial, que contém diversas propriedades que beneficiam nossa saúde, sendo rica em alguns componentes importantes para o bom funcionamento do nosso organismo, como as fibras, cálcio, proteína, ferro, potássio, selênio, vitaminas, ácido fólico e zinco.

Category: .

Por ser uma grande fonte de selênio, que é o elemento que regula o funcionamento da glândula tireóide, evitando as variações de peso, tornou-se muito popular e passou a ser ainda mais consumida. O selênio também é antioxidante, portanto, o consumo de castanha do Pará protege o organismo dos radicais livres, prevenindo doenças e promovendo uma renovação celular que protege, inclusive o cérebro! É que o selênio se une a algumas proteínas produzidas em nosso corpo e assim, formam enzimas que combatem os radicais livres. Sem o selênio, essas proteínas não combatem os microorganismos danosos e assim, prejudicam as defesas. A proteção do selênio é especialmente benéfica às células cerebrais, que ficam preservadas, evitando doenças neurodegenerativas, como as senis. Agora, as pesquisas se voltam para pacientes com o temido Mal de Alzheimer, para quem os pesquisadores acham, os radicais livres fazem maiores estragos. Esse mineral precioso também ajuda o organismo a se desintoxicar, eliminando substâncias tóxicas e metais pesados que possam ter se alojado nas células.

Peso

100g, 200g, 500g

Não há avaliações ainda.

Be the first to review “Castanha do Pará”

PGlmcmFtZSBzcmM9Imh0dHA6Ly93d3cuNzIubWtpdGQ1LmNvbS93LzFlNmV0eFplaDVpeW5KeGpnZTQ1ODMtN2EwIiB3aWR0aD0iNzUwIiBoZWlnaHQ9IjQwOSIgc3R5bGU9ImJvcmRlcjogMCBub25lOyIgb25sb2FkPSJ3aW5kb3cucGFyZW50LnBhcmVudC5zY3JvbGxUbygwLDApOyI+PC9pZnJhbWU+